Новости / все новости

03.07.2017
Вологодская фанера презентована в странах Бенилюкса

Специалисты группы «СВЕЗА» организовали роуд-шоу в странах Бенилюкса.

Дистрибьюторам представили новые продукты комбината «СВЕЗА Новатор»: ламинированную цветными пленками фанеру SVEZA Color и фанеру под покраску SVEZA Paint.

Для представителей «СВЕЗА» презентации в разных городах стали возможностью оценить спрос, установить отношения с клиентами и получить отзывы о продукции и услугах.

«Цветные пленки и фанера под покраску популярны в странах Бенилюкса, но российские решения были представлены впервые. Конкурентное преимущество данной фанеры - возможность поставки в одной машине фанеры форматов 5 х 10, 4 х 8 и 5 х 5 футов и спецпродуктов SVEZA Color и SVEZA Paint. Кроме того, техническая оснащенность комбината и многолетний опыт работы с требовательными зарубежными клиентами позволяют нам обеспечивать стабильно высокое качество фанеры и сервиса, – комментирует Алексей Степанов, руководитель комбината “СВЕЗА Новатор”.

Сейчас комбинат «Севза Новатор» готовится к отгрузке первой партии SVEZA Color и SVEZA Paint в Нидерланды.

Продукты SVEZA Color и SVEZA Paint «СВЕЗА Новатор» актуальны для рынка стран Бенилюкса из-за существующих там традиций возведения малоэтажных домов с цветными фасадами и яркими черепичными крышами.

Учитывая высокую требовательность клиентов, важной частью презентаций стал рассказ о производстве и контроле качества продукции на всех этапах технологического процесса. Чтобы получить подтверждение высокого качества фанеры на международном уровне, зарубежные компании предложили проверить листы в одной из лабораторий Нидерландов.

 

Горячая линия